O restaurante BeFresh abriu em 2007 com um conceito de comida contemporâmea saudável. Entregando uma alimentaçõ saudável, muito diversificada, muito bem servida, diferenciada, com receitas originais, matérias primas selecionadas e de alta qualidade percebida.
Marcelo Negrão, consolidou sua carreira executiva passando por 4 empresas, que adotaram o franchising como ferramenta de expansão de suas redes de varejo de alimentos: Vivenda do Camarão, La Basque – Sorvetes Premium, Gelateria Parmalat e Sorvetes Nestlé. Fazendo algumas viagens a trabalho pela Europa observou que a oferta de restaurantes saudáveis não parava de crescer, porém no Brasil, essa oferta era extremamente escassa, quase inexistente.
Assim, na companhia de um amigo desportista de Lisboa, Salvador Ferreira de Almeira, idealizaram o conceito da operação BeFresh Restaurante. Após longo estudo para adaptar as receitas Europeias ao paladar brasileiro. Assim, abriu suas portas no Bairro do Itaim Bibi em São Paulo em setembro de 2007.
Hoje o Befresh tem um cadastro de mais de 76.000 clientes é um campeão de vendas, tanto presencialmente quanto pelo sistema delivery. Foi um dos primeiros clientes assíduos, algumas pessoas já completaram o pedido de número 500 dentro da plataforma Ifood!