A empresa começou com o propósito de estabelecer uma oferta de restaurante no mercado que se respeita a bi individualidade alimentar das pessoas e ao mesmo tempo que todos esses diferenciais pudessem ser atendidos em um mesmo lugar.
Como coach de saúde e tecnóloga em alimentos gosto de pensar na alimentação como um motivo de união, não de separação, onde veganos, carnívoros ou pessoas com intolerância alimentares possam se reunir e compartilhar uma refeição. Sendo esta a motivação principal também desejávamos ter uma oferta saudável no mercado, para todos, a um preço sustentável para que as pessoas sempre tenham uma opção de comer saudavelmente, alimentar-se bem, com uma comida saborosa e porções abundantes.
Mudar o mito que para comer saudável você precisa passar fome, e sim poder comer uma comida saborosa, especialmente os legumes gostosos e saborosos.
Com relação ao funcionamento do restaurante, nossos funcionários precisavam entender a nossa culinária e seu propósito, e entenderem a importância das porções tanto pelo valor nutricional como pelo CMV do produto.
Com controles estritos de pesagem de Bowls e relatórios de pesagens das proteínas diários, e dos descartes diários, com o tempo na medida que eles foram se familiarizando com as medidas ficamos só com o controle diário das pesagens das proteínas para controlar o CMV. Enquanto ao sabor da nossa comida, ela e experimentada diariamente, sempre corrigindo possíveis erros e trabalhando diretamente com a cozinha para eles entenderem as possíveis correções. A
apresentação dos Bowls é controlada por nos de segunda a sexta garantindo assim a melhor montagem e apresentação dos pratos.
Com muito trabalho, fé e dedicação, e sobretudo fé em nosso conceito e produto, sabemos que funciona e que nossos clientes adoram nossa comida, sabemos
que entendemos da administração de nosso negócio e que só precisamos de tempo para que todos entendem nosso conceito.
A Cook4U oferece uma opção de comida saudável e sustentável no mercado, saborosa, bem apresentada, com um valor nutricional e calórico equilibrado. Com diferentes opções de tamanhos de acordo ao nível de fome do momento e das necessidades de cada um. Aqui demonstramos que é possível comer saudavelmente uma porção abundante e saborosa e não passar fome.
- Missão: Nossa missão é oferecer uma opção de comida saudável no mercado, saborosa, bem apresentada , com um valor nutricional e calórico equilibrado.
- Visão: Expandir a marca e conceito, criar oportunidades de trabalho e emprego e assim no final chegar a uma remuneração econômica resultado de nosso excelente trabalho.
- Valores: Honestidade, empatia, consciência. Somos todos iguais com necessidades diferentes e todos queremos ser felizes e sentir-nos bem.