Após dois anos tentando abrir um negócio no ramo de alimentação em São Paulo, voltamos para Sumaré compramos um forno e utensílios de cozinha e iniciamos uma nova fase. Conseguimos uma massa de pizza na internet , desenvolvemos alguns sabores e começamos a vender na própria garagem da casa onde estávamos morando, passando 2 meses mudamos para um espaço bem pequeno onde ficamos 15 dias, então mudamos a loja para o centro de Sumaré, onde estávamos vendendo pouco. Loucos Por Pizza veio de Loucos Por Lanche, e deu muito certo. Com o passar do tempo e aumento das vendas começamos a investir na loja, compramos forno esteira, abridora de massa, fizemos fachada, registramos a marca e começamos a expandir com outras unidades. Com muita paciência, mas principalmente buscando conhecimento e fazendo muitos testes. Eu tinha em mente que como não podia pagar para tudo, eu tinha que buscar conhecimento, aprender, aprender e aprender. Óbvio que quem faz de tudo não faz nada bem-feito, mas era o que eu precisava, fazer um pouco de tudo, deu certo também e me deu muita sabedoria para questionar o trabalho das pessoas e empresas ofertando a mim. Também precisava tratar minha empresa como empresa, não como fundo de quintal, até hoje ainda tem muitas coisas para melhorar, mas já cheguei na metade do caminho.