Sobre a Franquia SALTAS & TAPAS
Em 2019, aproveitando o conhecimento adquirido por 20 anos de idas e vindas a países latinos como Espanha, México, Bolívia, Chile e Colômbia; nosso fundador Nasser Rizk decidiu reunir diferentes culinárias latinas em um só lugar e não se limitando apenas a salgados e sim a experiência gastronômica como um todo.
Com a ideia do Saltas & Tapas de fazer a inserção de culturas tanto na equipe como no produto em si, tivemos o desafio de adaptar os produtos ao paladar brasileiro e lidar com o choque de culturas dos membros estrangeiros de nossa equipe.
Hoje o Grupo Saltas & Tapas está preparado para proporcionar uma oportunidade de negócio diferente e lucrativo em um dos segmentos mais promissores do mercado, oferecendo todo o suporte e treinamento necessário para que o modelo de franquia seja um sucesso absoluto.
Imagens da Franquia SALTAS & TAPAS
Suporte ao Franqueado SALTAS & TAPAS
- Aprovação do ponto comercial
- Parceria com fornecedores
- Treinamento inicial e de reciclagem
- Consultoria online
- Manuais de operações e implantação
- Sistema de gestão da rede franqueadora
Perfil do Franqueado SALTAS & TAPAS
PRESENÇA: O franqueado deverá ter disponibilidade para gerenciar o negócio, deverá ter uma relação próxima com os liderados e atuar na garantia do cumprimento das atividades e processos, gerenciais e operacionais, para a gestão do negócio.
TEMPO: Deve dedicar o mínimo de 2 horas diárias ao estabelecimento, para fiscalizar e controlar a qualidade.
QUALIDADES QUE O FRANQUEADO DEVE TER?
- Responsabilidade e dedicação diária ao negócio
- Planejamento, atitude empreendedora e motivação
- Gestão de equipe, financeira e operacional
- Capacidade de investimento compatível com as necessidades do negócio
- Responsabilidade social
- Comprometido com o processo
- Cuidado e alta exigência de qualidade